Нет, я не видела огней...

Нет, я не видела огней.
Мне ночь казалась непроглядной.
Я размышляла вместе с ней,
И это было мне приятно.
   Она мелодией была
   Сегодня еле слышной.
   В ней чья-то сказка ожила
   И чье-то счастье дышит.
Нет, я не знала о тоске
Сегодня ничего.
Я только рыбой на песке
Ныряла в бытие.
   А воздух мне казался свеж
   И привкус ветра сладок.
   Я заступила за рубеж,
   Где боль пришла в упадок.
И мысли - как прекрасный сон,
А в сердце - только нежность.
И жаль, забудется потом,
Что ночь была безбрежна.

7 мая 2009г


Рецензии