***

Солнце милое моё
Я твой ангел поднебесный
Сотворю я мир чудесный
Для тебя лишь одного
Но возьму тебя в замен я
Утащу тебя с собой
И уже как ангел падший
Я ударю головой
Тебя о трепетное сердце
И почувствуешь ты боль
Заодно, большую нежность
И растаешь ты как лёд
По весеннему прибытью
Будем мы с тобою вновь
В поднебесной мгле кружиться.


Рецензии