Мой путь

Мой путь еще не предрешен,
В нем сила пробужденья.
Он ореолом окружен
Надежды на прощенье.
   Мой вечный тайный идеал
   Прекрасен и изменчив,
   Нахально дерзок и упрям,
   Послушен и доверчив.
Мой путь - быть смыслом для других
И скрытой страшной силой -
Отличный от путей иных,
Нестройный, торопливый.
   Сердцам открыт, но море тайны
   Для разума хранит в себе.
   Он обрекает на скитанья,
   На поиск истины в себе.
И не пройти им невозможно.
Несовершенный, но манящий.
И как узнать, что он не ложный
И, безусловно, настоящий?

23 апреля 2009г


Рецензии
Наира! Очень понравилось! Созвучно и близко))

Омбрэра Конроль   09.05.2009 12:18     Заявить о нарушении
Приятно знать, что кто-то разделяет мои ощущения. Спасибо!

Наира Панова   09.05.2009 12:56   Заявить о нарушении