Перечитывая самого себя...

Этим строкам почти десять лет,
И я вырос, ушёл далеко,
Оттого, что рождало тот бред...
И теперь они - часть кино.
Часть кино под названием "Жизнь"
... Или нет? Кусочек от жизни...
Но нет надобности спешить
В утиль скидывать эти мысли...
Не кому-то – себе почитать,
Детский лепет, юноши стоны,
Чтоб сравнить, как теперь звучат…
Те стихи со строкой неровной.
Чтоб узнать – добился ль чего?
От чего посмел отказаться…
Спас ли предал стихами того,
С кем в те годы зачем-то братался?
Пролистаю тетради свои,
И страницы в лицо бросят пылью,
Смесью гордости, горя, любви…
Ах, когда-то те сны были былью…


Рецензии
Очень точные строки.. Немного грустные но очень теплые.. С уважением.

Арина Смага   07.06.2009 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Амфора   08.06.2009 00:23   Заявить о нарушении