Отчаяние

Выразить хочу стихами
Что я чувствую к тебе
Нежность, сладость и влеченье
Море страсти и теченье
Сладких грёз волны морской
Но нахлынывает буря
Ревности моей плохой
Разрушает она судно
На котором я с тобой
И качает и воротит
По волнам меня она
А ты смотришь и хохочешь
Словно дьявол на меня
И готова я разбиться
О прибой морской волной
Лишь бы только стать счастливой
И любимой быть тобой!


Рецензии