Я вернусь

На меня ты смотришь нежно
А в глазах печаль и грусть
Встреча будет неизбежна
Знай что скоро я вернусь

И мы вместе будем рядом
Проводить все наши дни
Любоваться твоим взглядом
В них любви горят огни


Рецензии