Братская любовь

Братишка мой,
Я так скучаю по тебе,
Хочу с тобою быть в беде
И в радости, и в горе,
Хоть не родной ты,
Да пускай!
Я всё равно тебя люблю
И сильно уважаю
В беду тебя не отпускаю
В бреду тебя я утешаю.
Ты брат мой, я твоя сестра
Мы как два огненных крыла
Принадлежим одной лишь птице
А смотрим в разные края,
Но мы одно, и мы едины
И вместе мы не победимы!
(посвящено Владу)


Рецензии