Осквернение

Скорбеть не стану,
Без меня скорбящих масса,
Как в сорок пятом - возложения, салют.
России раны
И трудящегося класса
Опять открылись, кровоточат и гниют.

Народа праздник
Изуродовали в корне,
И не погода здесь причина, и не дождь,
Достойны разве
Власть имущие сегодня
Сквернить то место, где стоял Великий Вождь?

Продажной Думы
Скорбь притворная по павшим,
Справляет панихиду "возрожденный" храм,
И толстосумы,
Что свели Победу нашу
На нет, быть может, тоже выпьют по сто грамм.

Очередные
Президентские награды,
Как издевательство, вручат фронтовикам,
Не боевые,
Не за Курски, Сталинграды,
Они подобны в души пакостным плевкам.

Собравшись с силой,
Русь спасли от супостата,
Внутри ее не разглядев врага-козла,
И над могилой
Неизвестного Солдата
Трехцветный реет флаг РОА, как символ зла.
                08. 05. 2009.


Рецензии
Спасибо за этот стих. Пока есть такие как вы, есть надежда освободить страну Советов от паутины ханжества и лжи.

Михаил Зудилов   03.06.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, только на "ВЫ" думаю не стоит.

Николай Кровавый   03.06.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.