лишь одно но..

я не люблю пустых признаний
и слов, парящих в пустоте,
холодных, злобных осязаний
когда приспичит в темноте

я не люблю твоей улыбки
когда стоишь ты надо мной,
высмеивая все ошибки,
мне надоело. Стой!

я ненавижу твое тело,
оно мне стало слишком близким
я с ним боролась или млела,
глядя в глаза скупому риску

но знаешь, я почти любила
один лишь вечер.
когда судьба жестоко нас соединила,
устроив случайную встречу.


Рецензии