Победа

Посвящается всем, внесшим свой вклад в Победу над унижением, лицемерием, фашизмом.

Если ты не мог ждать - жди,
Если ты не мог петь - пой,
Будет все, что хотел, впереди,
Будет все: тебя помнят, Герой.

Будет счастье и много добра,
И любовь, и улыбки, и мысли,
Наш Герой, вот настала пора
Вес которой на кончике жизни.

Вес которой мы помним всегда,
Вес которой в земле и по ветру,
Наш Герой, тебе честь и хвала!
За Россию, за Вас, за Победу!


Рецензии
ПРОШУ ПРОАНОНСИРОВАТЬ СТИХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ!

Ломающая Стереотипы   24.12.2010 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.