Колба

колба - это стирка      
колба - это баба         
дискотека Ирка            
животом для краба         

колба - это ёмкость      
колба - это тара         
хлопнула дверь громко      
гордое Тамара               

колба результата    
бедное Лариса         
тарою богатый         
а она актриса          

колба - это лето   
полюс это полюс      
ветреное Света       
замкнутое Поля         

колба - это осень
стрелкой на осину 
отклонились оси    
городское Зина      

колба - половина    
живота одежда         
модное Ирина          
химии невежда          

колба - это пробка    
колба - это бирка      
смешаны до гроба         
а бордюры цирка          

колба - это сервер          
колба - это сумка            
к полюсу, где север            
до свиданья, умка!             


Рецензии