332-... от миллионов солдатских душ...

№ 332

ДЕВЯТОГО МАЯ

…ОТ МИЛЛИОНОВ СОЛДАТСКИХ  ДУШ

……. НА РОССИЮ СВЕРХУ ИДЁТ БЛАГОДАТЬ…

…………МЫ ЕЁ ЗАЩИТИЛИ,

………….…. ВАША ЦЕЛЬ ВНИЗУ- ЕЁ НЕ ОТДАТЬ

……………….…БОЙ НЕ ЗАКОНЧЕН…

………………………НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ! ЗА ЗЕМЛЮ СВОЮ...

.........................................ДЕЛОМ,  СЛОВОМ  И  ЧЕСТЬЮ УЧИСЬ... -

............................................... ВОЕВАТЬ




«09.05.2009»   09-41


Рецензии