Не волшебник

Ты решила, что я – волшебник…
Сосчитать не успев и дО ста.
Что я – мельницы времени мельник…
Ты не верь мне, я сказочник просто…
 

Ты просила звезду в сочельник…
Я принес тебе незабудки…
А потом показал тебе ельник,
Где росли они - ради шутки…
 

А потом мы вернулись в скверик
Став детьми небольшого роста.
Ручеек, а в ручье – ручейник!!!
У заветного в памяти мОста…
 

А потом… мы с тобой улетели...
Целовал твои пухлые губки…
Я и дьяволу стал бы подельник
Ради этой заветной минутки…


Рецензии