Колокол сердца

Разрывается сердце в разлуке:
Как набат, колоколит в груди.
И слагаются гулкие звуки
В заклинание "при-хо-ди".

Язычок бередит латунный
Юбку медную... Боль растёт.
Раньше только дрожали струны,
А теперь в груди ледоход.

Столкновение тьмы и света
Сердце-каторжник гасит вновь.
Под рукой налетевшего ветра
Зазвенела твоя любовь.
9.05.09 (9:18)


Рецензии