С днем победы

Уважаемые стихиряне разрешите поздравить вас всех с праздником победы.
Поздравляю особенно ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.
Которые вместе единой силой дали отпор фашизму.
Не преклонили голову и не встали на колени.
Силой духа богат наш Русский народ
И не одной стране не удастся поработить нас.
И еще раз с праздником и днем памяти погибшим воинам за наше мирное небо над головой и наше спокойствие и благополучие.
Мое огромное почтение и уважение ветераны.

Здоровья и счастья!Всем.

Не забывайте ветеранов.


Рецензии