Дождь

Скажи что ты хочешь узнать,
Скажи что мне надо сказать,
Скажи для тебя я какой,
Скажи я устал быть собой…
   Взгляд безразличный словно нож
   Я чувствую – будет дождь.
Спроси что ты хочешь спросить,
Спроси для чего надо жить,
Спроси что в моей голове,
Спроси для чего я тебе…
   Правду убивает ложь
   Я знаю – будет дождь.
Ответь что осталось мне ждать,
Ответь как мечты разбивать,
Ответь как заставить уйти,
Ответь что застыло в груди…
   И разбивая громом ночь
   На землю падает дождь.


Рецензии