Коридоры МИХМа

Коридоры МИХМа - коридоры власти,
Коридоры жизни, коридоры страсти!
Лестницы и холлы, как давно все было,
Вспомним, как все это нас с ума сводило!
Молодость бурлила и влекли забавы,
Нам тогда казалось, что во всем мы правы…
В стенах Alma Mater всё происходило,
Жизни и наукам время нас учило.
Лекции припомним и соседку справа,
Для глубин науки – лучшая оправа.
Как в кино срывались, пропустив занятья,
Променяв учебу на любви объятья!
Вечера, тусовки, звездные походы…
Не могли мешать им малые доходы.
И улыбок море, океан страстей,
Все дарил нам щедро МИХМовский лицей.
Курсовые наши, первые проекты,
Сессии, зачёты, шпоры и конспекты.
Деканат привычный, факультет родной,
Вспомним и давайте выпьем по одной!
В стройотрядах помню: кирпичи таскали,
Радовались жизни, хоть и уставали.
Вечерами песни, преферанс, застолье,
Всколыхнулось сердце ностальгии болью.
Разбросало жизнью нас по белу свету,
Но мы снова вместе. Слава интернету!
Нас не огорчает связи виртуальность,
В Михме научились понимать реальность!


Рецензии