Ты вернулась

  Ты вернулась,я ждал,
Жадно воздух ноздрями вбирая...
Целовался от горя со снежной зарёй
На луну я свой вой направлял,
Чтоб она помогла,золотая...
Победить мой вечерний седой непокой

Я в любви из флажков ,
Перепрыгнуть нет силы,
Нет желанья охотников рвать.
Я хочу быть серебряно -милым
И с тобою на волю сбежать.

На охоту в холмы,буреломы
К перекатам разбуженных рек
И кататься в пыли до истомы
Там ,где нас не найдёт человек....

Источник вдохновения   http://www.stihi.ru/2009/05/08/748

**************************************

Там,где нас не найдет человек,
Каракумы песков золотисты,
И оазис поющий у рек,
И дурманящий лес в малахите...

Изумрудом воды легкий бриз,
Утоляющий жажду природы,
Ты навстречу с улыбкой бежишь,
Как же сладостна эта
.................... свобода...

Я вернулась,
...........ты ждал...
................ на проталинах снег...,
Ты дышал через раз,календарь свой сверяя,
Я компас свой доверила Розе Ветров,
.............................чтоб разбег,
Мой к тебе без конца был и без начала...

Аленушка Вергунова


Рецензии
Чудесное произведение!

http://www.stihi.ru/2009/05/15/2103

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   24.07.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!Рад,что любовь моих волков понравилась!
С теплотой
Александр

Александр Беген   24.07.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.