Ты в моем июле

Растворяется в белое красное
И с осенним рассветом безмолвным
Я с тобою сегодня не ласковый.
Но своей поделился свободою.

Небо плачет, но слезы неискренни.
Ниспадает с плеч платье холодное.
На мои не ответила письма ты.
Но сегодня пришла, одинокая.


Рецензии