Муза в зеркале

Быть прекрасно поэтессой,
Начинающей  принцессой.
Крылья нежной музы ласкают,
Ветер надежды меня обдувает.

Лечу, как перо жар-птицы красной,
Любовь к стихам бывает страстной,
Пишу и на лице улыбка сияет,
Меня моя муза дома встречает.

Ах, муза, я слышу твой звонкий смех,
Вижу личико и фигурку,
Ты прячешься в зеркале ото всех,
И лишь для меня выглянешь на минутку.


Рецензии
вдохновляет,
и надежду появляет...
Вал

Вал Белин   15.05.2009 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,
с теплом, Елена.

Елена Сережкина   15.05.2009 21:10   Заявить о нарушении