Родственные души

Как дружно родственные души
Волнуются, смеются, плачут.
Они хотят друг друга слушать –
И это что-нибудь да значит.

Им тесны все ограниченья.
Они и рады, и не рады.
Неотвратимое влеченье
Одолевает все преграды.

Горят мосты и переправы,
И пишется за строчкой строчка.
Они во всех вопросах правы.
Они нашли себя.
И точка.


Рецензии