Зачем

Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Я не могу, но не могу иначе:
Меж нами столько нераскрытых тем,
Но это больше ничего не значит.

Меж нами столько километров тишины.
Зря израсходованной нежности и чувства.
Страх перед счастьем из-за внутренней войны
Побег от мира, от боязни безрассудства.

Я не могу. но не могу иначе:
Меж нами столько трепета и боли.
Мир так жесток, но на рассвете плачет-
Я вам пишу, чего же боле...


Рецензии