Расскажи, мне сказку, милый...

Расскажи мне сказку, милый,
Быль о нас с тобой,
Чтобы вспыхнуть с новой силой
Вдруг смогла любовь.


Расскажи мне сказку детства,
Расскажи о том,
Как на печку лез ты греться
Маленький с котом.


Расскажи мне, милый, сказку,
Спой ее без слов!
Я свои закрою глазки,
К нам придет любовь!..


Расскажи о том, что было,
Как любили мы,
Как про вьюги мы забыли
Посреди зимы.


Расскажи цветенье яблонь,
Аромат цветов.
Расскажи, как ночью шалой
Ты дарил любовь.


Расскажи про щедрость ночи,
Про союз телес.
Расскажи мне все, что хочешь,
Волею небес.


Рецензии