не путёвые заметки -2

Не путёвые заметки 2

Дешевеет что то рублик,
Зато доллара подъём.
Скоро ты не купишь бублик,
Только купишь дырку в нём.
…………………………………………..

В магазине вместо масла,
Продаётся маргарин.
Скоро из папье-маше грузины,
Продадут нам апельсины.
……………………………………………..

Молоко сейчас в натуре,
На прилавках не сыскать.
Скоро будут в те пакеты,
Мочевину разливать.
…………………………………………

Колбасы купила в ЦУМе,
Вроде конская была.
Целый вечер только ржала,
И травой потом срала.
…………………………………………….

Чтобы кариес прошёл,
Я купил себе ДИРОЛ.
Но ДИРОЛ к зубам пристал,
Еле братцы отодрал.
…………………………………………….

Чтоб всегда стоял он колом,
Пей всегда ты КОКА-КОЛУ.
И послушал, выпил я,
До сих пор теперь не знаю,
Есть ли печень у меня.
А теперь за эту -КОЛУ,
Гонит баба с дома колом.
………………………………………….
Раньше жил я в неведенье,
И про йогурты не знал,
А теперь во всех рекламах,
Этот йогурт задолбал.
…………………………………………..

От простуды каждый день
Пью я братцы ОПТИМЕЛЬ
Как снежок деньжата тают,
И здоровье улетает.
Ну а пользы ни гу-гу
С ним я вылечу в трубу.
........................
Чтобы толще была киска,
Покупай ей только ВИСКАС.
Чтоб на зависть всем котам,
А не хочет, съем я сам.


Рецензии