Признание

Представьте: я в Вас влюблена...
Представьте все оттенки страсти,
Которых вдруг разверзлись пасти,
Которых суть - увлечь до дна...

Представьте алую зарю,
Что предвещает день погожий,
На Вас пригожестью похожий...
Я, как заря, сейчас горю...


Но мой рассветный нежный час
Лишь предвещает радость встречи,
Он грустью нежной кроет плечи -
Он лишь слегка коснется Вас...


Представьте малое дитя,
Что существом стремится к выси...
Но высь моя от Вас зависит -
Вас заверяю не шутя.


Представьте слов неполноту,
Убогость нищую пред смыслом.
Мой смысл теперь от Вас зависит -
Раскройте слова немоту...


Представьте: это не обман,
Не наважденье страсти лживой.
Пока мы в мире этом живы -
Я сердце посвящаю Вам...

1 апреля 2009 г.


Рецензии