Дай Вам Бог

Дай Вам Бог среди людей не быть одиноким,
не встречаться с хамством и со злом
и не быть самому жестоким,
и часто слышать слово доброе "Шалом".

В квартире жить, где музыку мы слышим
и ночью спим спокойно крепким сном,
и помогает нам во всём ВСевышний,
и песни добрые и колокольный звон.

Среди друзей быть в праздники и будни,
родных доброжелательных людей
и оказаться в этой жизни нужным,
и быть желанным близким и своим.

27.02.2009


Рецензии
Спасибо конечно, за ваши пожелания,
На мой взгляд, подобный текст (или даже скорее часть его), вписалась бы в поздравительную открытку....

Павел Сух   06.01.2010 18:28     Заявить о нарушении