Яблоня

Яблоня цветёт около дома,
красота цветенья мне знакома.
Успокоенье нам даёт после стресса,
помощница культуры и прогресса.

Она растёт на благо для души,
даёт она прекрасные плоды:
яблоки зелёные и красные,
вишнёвые все очень ароматные.

Сок яблоневый здоровью помогает
и настроение конечно поднимает.

6.12.2005


Рецензии