Попей меня... Юлия Рахманинова

                « Любовь ко мне, как к некоторым винам
                Приходит лишь в процессе пития…»
                "Не пригубив меня..." Юлия Рахманинова.


Я не стара, и с виду не уродка,
Да вот неладно в плане бытия –
Любовь ко мне, как к пиву или водке,
Приходит лишь в процессе пития.

Попробуют, проходят день под мухой,
Назавтра – и с собакой не найти,
Глядишь, опять с какой-то бормотухой…
А как жа… Кризис, мать его ити!

Конечно, я не так уж мало стою,
Так ведь по этикетке и цена.
Смельчал мужик. Всех тянет на простое,
Хотя полно хорошего вина.

Поймите степень моего трагизьма,
И дело даже вовсе не во мне –
Трясущийся скелет алкоголизьма,
Гремя костями, ходит  по стране.

И так порой становится обидно
За эту часть Земли, с названьем Русь…
Во мне пока что донышка не видно.
Плати – и пей.  А я – восстановлюсь.


Рецензии
даааа уж.....Юляхин если прачтёт, у ней инфаркт будит.....интиресно, а на меня есть паклёпчик какой-нить?.....
:))))))
это только вопрос! :))

Ольга Разумовская   08.06.2009 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.