Время песок

Время – песок, время – вода
Всё сквозь пальцы, даже слова,
До боли бессмысленные и беззаботные,
До тошноты – смехотворные:
«Как Ваши дела?»
Какие дела? Какие «Ваши»?
… хочется – «наши»…
на выдохе: 
 - мечта.
А у нас снова дожди.
А у нас тёплые коты,
А у нас в багажнике,
какой день,
Ждут солнца роликовые коньки.


Рецензии