Душа

Ровесница динозавров, дитя земли.
Вечная память и вечные сны.
Ниткой к спасению – тропочка в рай.
Тормозом - остаётся судьба.
Завязывая повсюду узлы шантажа,
Выматывая обрезает счастливые дни.
А впереди – одни, лишь. мечты.
Сожалеть логично -  утратив своё.
Неизвестное страстно желать не дано.
Значит – возможен ре-микс.
Сюрпризом из прошлой жизни,
Настырным Нарциссом с лучистой вестью.


Рецензии