Ветхою старушкой подкралась

Ветхою старушкой подкралась
Смерть -и ненаглядных увела.
Хитро и беззубо рассмеясь,
Заявила- вот, моя взяла!
Что и говорить, слеза горчила,
И тоска порой кровоточИт,-
Но ведь сердце Господу вручило
Всех , о ком скучает и скорбит.
Их Господь успел к Себе приблизить,
Разве что-то может быть важней?
К нам они не спустятся, но ближе
С каждым часом встреча, все ясней.
Разве то не милость и не чудо-
Приводить своих родных к Христу?
Так что горевать уже не буду,
Встречу нашу  в вышнем крае жду.
И хочу к небесному престолу
Всех собрать, которыми больна,
Утомлённых жизненной историей
Встретит в своде неба пусть весна!
Сам Христос, спасенье нам купивший,
С лиц счастливых слёзы все отрЁт!
Старость, смерть и ад – всё Победивший
Моих милых в небе соберет...


Рецензии
Пусть все желания осуществляться!
С Днем Победы! Успехов, радости, сил, победы во всех начинаниях и всех нерешенных проблемах.
С теплом

Ольга Бабицкая   09.05.2009 21:55     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля!И тебе услышанных молитв!
С теплым утренним приветом-

Наталия Луговец   10.05.2009 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.