Ночь войдёт походкой несмелой...

     Ночь войдёт походкой несмелой -
     До чего же вы с ней похожи...
     Бесподобным бархатом кожи,
     Ароматом сладкого тела.
     Я в твоих объятьях купаюсь
     И касаюсь губ перламутра...
     Снова беспощадное утро,
     Я, в который раз, просыпаюсь.

     Ночь войдёт - хмельная подруга -
     Мы ей отдаёмся без боя.
     Почему так долго с тобою
     Мы могли не знать друг о друге...?
     Я в твои врываюсь владенья:
     Выше, ослепительней, глубже...
     Но коварный солнечный лучик
     Вмиг растопит эти виденья.

     Ночь войдёт на крыльях заката,
     Опьянит, поднимет, закружит...
     Мы летим - никто нам не нужен
     И ни в чём мы не виноваты.
     И, с себя срывая одежды,
     Мы с тобой становимся ближе...
     Я, как наяву, это вижу,
     И закат мне дарит надежду.


Рецензии