Грация!

Едва лишь встретились глазами,
Легонько ёкнуло в груди.
Ещё бы! – Бог ведь наградил
Нежнейшими тебя чертами!
Амур, огонь в ней разбуди!

Любовь к мелодии и ритму,
Аплодисментам и цветам,
Любовь – тянуть сердца за нитку,
Естественно, не чужда нам.
Ты опьяняешь строгий разум
И сердце пылкое томишь.
Настал миг встречи, нужной фразы…
А ты, скажи, о ком не спишь?
                23.04.09.


Рецензии