Счастливые люди

Жили на свете счастливые люди,
Любили,гуляли, не знали забот.
Теряли, искали и снова любили,
Кружились попав в жизни водоворот.

И лгали- немножко, лукавили-часто,
Не в меру хитрили играя в слова,
Смеялись не к месту,страдали напрасно,
Но жульничать ладно - игра есть игра.

Для каждого счастье своя аксиома,
Все люди как люди, забот полон рот,
Кому то шалашик, кому то хоромы,
Кому то известность и наоборот.

Искать не найти золотой середины,
Что счастьем потомки людей назовут,
А мне бы для счастья семейной картины,
Любимую рядом, домишко и пруд.

Вставал бы с рассветом и солнцу б пел оды,
Вдыхал бы прохладу в ночной тишине
Как жаль только что наши водовороты,
Нас кружат  на разной с тобой глубине...


Рецензии