***

Иногда так хочется кричать...
Заглушая взрывы жёсткой боли.
Одиночества сорвать печать
С раны. И напиться свежей крови.

Ненавидеть. И бояться жить.
Проклинать любовь и мирозданье.
Убежать. И в сердце сохранить.
Маленького чуда ожиданье.

На надежду не хватает сил.
Слёзы на щеках оставят след.
О любви зачем и кто просил?
Если большей кары в жизни нет.

Горе и разлуки, слёзы и обиды.
Остаётся только их считать.
В мыслях представляя суициды.
В час, когда так хочется кричать.


Рецензии