Любовь

Любовь всегда пребудет с нами
Во времена и вне времён.
Её прекрасными крылами
Ты осенён, ты осенён.

Чтобы желанья стали былью
И воплощением – мечты,
Она подарит людям крылья.
И полетим – и я, и ты.

Любовь подарит нам свободу
И благодать, и тишину.
Но рвёмся мы, не зная броду,
Как на войну, как на войну.

И по неведенью, наверно,
Мы руки пачкаем в крови,
Уничтожая планомерно
Любовь – в себе, себя – в любви.


Рецензии