нежности взрыв

вечер уставший в глазах
слепит неоновой дрожью
я улыбаюсь в руках,
чувствуя лучики кожей…

на облаке светлого края
нежный орнамент так тонок,
будто в безумье играет
маленькой тенью ребенок.

вбитая в ночь в одночасье
снова осталась одна…
взгляд, переделанный в счастье,
кружит сильнее вина.

глаз озадаченных смысл -
зеленый-зеленый прилив.
напрочь ненужные мысли,
нежности ласковый взрыв.

в ресницах запутаны звезды,
будто в божественных снах...
эти небесные слезы
путались и в волосах.

что же мне делать, что же,
как же хоть образом стать…
Господи, дай мне, Боже,
нежностью сердце взорвать…


Рецензии