Всех с Днём Победы

Звучит призывно гимн России!
Склонили головы к груди.
Мы вспоминаем вас, родные,
Что пали жертвой на пути.

Мы вспоминаем вас, дедули,
Мы вспоминаем вас, своих,
Стоявших насмерть, знавших пули,
Живых, погибших, молодых.

Вы - наша гордость, наша совесть.
По вам должны сверять часы
Мы все, кто нынче пишет повесть
О брендах новой колбасы.

Мы помним вас! Спасибо, деды!
Мы любим вас и вас мы чтим.
И, в вашу память, в День Победы,
Склонивши головы, молчим.


Рецензии