В цирке все плохо

                В цирке все плохо

                А в большем вальере
                Громко плачет мишка
                Клоуна он скушал
                У него отрышка

                Два всего осталось
                В этом цирке носа
                Как томаты красных
                Да медведь с поносом

                Видно сильно слишком
                Был он проспиртован
                Вот и плачет мишка
                Нехороший клоун

                Месяц не кормили
                Бедного мишутку
                Про него забыли
                Он голодный жутко

                Целиком он жертву
                Скушать как то смог
                И торчит из попки
                Кирзовый сапог

                Так что львенок гордый
                С антилопой Гну
                На себя не смогут
                Взять его вину

                Месяц наблюдали
                С ужасом зверьки
                Как бухают сильно
                В цирке мужики

                В попугая сторож
                Стрельнул из ружья
                И в канаву рухнул
                Пьяная свинья

                Сами заставляли
                Выучить слова
                Что похмельный дворник
                Пробубнил с утра

                Вот их попугаика
                Взял и зазубрил
                И без задней мысли
                Всем их говорил

                А теперь я вижу
                Все это в кино
                То что нашей жизнью
                Названно давно

                Мы как в зоопарке
                Слова не скажи
                Либо умер сразу
                Либо срок держи


Рецензии