Скажи зачем

Зачем скажи так сердце колет,
Так рвётся страстно из груди,
Душа болит и тяжко стонет
И нет спасенья впереди?

Скажи, зачем ты обещала,
Что будем вместе навсегда,
Зачем, зачем ты мне сказала,
Что не оставишь никогда?

Скажи, прошу, за что я брошен,
За что оставлен и забыт?
Прошу, ответь мне, если сможешь,
И сердце сразу всё простит.


Рецензии