Есть тупиковый чудо-остров

О, позабытые тревоги,
Волненья в тщетной суете,
Что продвигают понемногу,
В тупик сомнений в правоте...

Давно ли были эти страхи,
Рожденные своим умом,
Развеянные в мыслях прахом
Ради прекрасного потом.
Так почему же солнце меркнет,
Не освещая светлый путь?
Напоминая, что до смерти
Осталось-то всего чуть-чуть.
Все, как обычно - очень просто!
На этом выбранном пути
Есть безысходный чудо-остров
Сомнений, лени, самолжи.
2оо9г


Тема "Философия мысли"


Рецензии