Прощание с выпускниками

Одни с первого класса росли здесь,
Одни в прошлом году к нам пришли.
Мы прощаемся с вами сегодня:
Дорогие выпускники.

Да, пришли вы  в разные годы,
Но запомнит вас школа навек
Стены школы, бетонные стены
Помнят лучше чем человек.

Не забудьте учителей
И они не забудут вас,
Помнить будут и будете вы
Помнить свой заключительный класс.

В школе многое с вами случалось
И не надо теперь вам таить,
Что уроки порой не учили,
Что порой вас учитель бранил.

Что гоняли по лестницам в салки,
Что,быть может, и с кем-то дрались,
Но забудем, друзья, перебранки
Начиная взрослую жизнь.

Вы сегодня прощаетесь с детством:
Жизнь вам новую дверь распахнет.
Постарайтесь не оступиться,
Кто в дверь эту сегодня войдет.

Дорогие выпускники
Пожелать можно вам очень много,
Но наверно, важнее всего,
Выбрать верную в жизни дорогу


Рецензии