Глобализация

Можно правду говорить
Можно лгать на прополю
Кто оценит тебя?
В большом городе?

Вокруг миллион
От тесноты душно
В толпе
Но ты одинок

Кому есть дело
Как ты живешь?
Кому есть дело
Как ты умрешь?

Тебе не интересно
Как живет сосед
А ему на тебя плевать
Порочный круг

Слыша крик о помощи
Проходишь мимо
Злорадно щурясь
Сегодня не ты…


Рецензии