С Днём Победы!!!

С Днём Победы, россияне!
С Днём Победы, вся страна!
Снова Славой воссияем
И отпразднуем сполна...

Этот праздник ветеранов,
Долгожданный и святой,
Праздник русских великанов,
Мир принесших и покой!!!

Слава всем, живым и павшим!
Приклоняемся скорбя!
Слава им, планету спасшим,
В жертву принеся себя!


Рецензии