Ненаглядный...

Ты спишь, любимый, ну, а я не сплю.
Мне жаль терять на сон последний вечер.
Не отрываясь, на тебя смотрю,
Чтобы насытить взор до новой встречи.

Хочу тебя до капельки впитать.
Запомнить всё, и этим жить в разлуке,
Бессонными ночами вспоминать
Твоё лицо, и волосы, и руки...

Как ты красив! Особенно сейчас,
Когда во сне расслабен и спокоен,
Зелёный свет полузакрытых глаз -
Таким тебя я долго буду помнить.

Ты спишь, родной, я рядышком сижу,
И всё гляжу в лицо твоё, гляжу...

8.05.09г.


Рецензии
Меня моя девушка как-то ночью сфоткала и показала утром!:) Картина жуткая!:)

Он Ушёл   14.05.2009 22:54     Заявить о нарушении
Ну, это ты так думаешь. А для неё, в тот момент, ты был самым красивым в мире! Любящим глазам свойственны "розовые" очки)))))

Анна Волянская   15.05.2009 19:52   Заявить о нарушении