НавОждение содержит нецензурную лексику

Поздно вечером иль с раннего утра
Позвала меня к себе вода
На кануне день рожденья был,
На кануне я немного перепил.
Вот поднялся: голова моя гудит,
Но сушняк зовет и дрыхнуть не велит.
Вот я встал и двинулся тихонько
Никого стараясь не задеть
(Кое кто остался на ночь из гостей)
Вот на кухне я, в душе моей "Ура"
Там, в буфете, оставалось со вчера,
Но, увы. не обнаружил нифига...
Не беда: посмотрим в чайничке.
О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!
Не осталося и там
Ни капли тоже.
В холодильнике вчера было вино:
Черт, увы, исчезло и оно...
Ничего, попью из крана,
Но и там,
Будто ни капли не бывало...
А часы бегут как годы,
А минуты, как часы
Как же мне спастись от жажды?
Где же мне добыть воды?
Вдруг. Пришла ко мне идея,
Вот спасибо голова!...
Ведь в бачке-то унитазном
Быть всегда должна вода...
Не и там, ну как назло
Не оказалось ничего...
Я обшарил всю квартиру,
Но ни капли не нашел...
Я б к ночному магазину,
Только денег не нашел...
Вот........................
Остался без водички:
Бедный. Бедный-бедный Я..,
Но последняя надежда
Осенила вдруг меня
У соседей-то(наверно) точно
Быть должна вода...
Постучался к тете Гале:
На *** там меня послали.
Постучался к дяде Юре:
Трехэтажный мат, в натуре.
Тети Шуры дома нет,
Афтандил-плохой сосед.....
До утра я так томился,
Но воды всеж не напился...

--------------------------
    ------------------
        -----------
Продолжать историю
Можно без конца
Но скажу, друзья, вам(по-секрету)
Вам совет хороший дам, друзья...
Не стоит алкоголем увлекаться,
Пейте ограниченно, друзья


Рецензии