Твой царь

Мой мальчик – сизифов труд,
Развенчанный человечек,
От стали каких гаруд
В порезах твои оплечья?

Страшилка – земная жизнь,
В прожилках листок с ладошку.
Он падает сверху вниз,
А думает – понарошку.

Но там, наверху – другой,
В мечтаниях о высоком...
Мой мальчик, катись легко –
Твой царь накатал дорогу...

08.05.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.