День в никуда

Этот день в никуда,
Без прописки вернулся,
и беззвучны слова,
когда в нем ты проснулся,
этот день словно лист,
с календарика в стенке,
он как будто завис,
он как будто в уценке,
между прошлым и будущем,
тихо прижался,
он хотел бы быть любящим,
но лишь остался,
в перепутье дорог,
в расслоение света,
что сказал тот пророк?
кто не знает ответа,
остается за так,
остается в молчаньи,
может это пустяк,
так грустить в ожиданьи,
пусть мой день в никуда,
никогда не вернется,
ведь на небе звезда,
я любовница солнца,
я кусочек вселенной,
я люблю небеса,
оказалась я пленной,
у плохого числа,
это день в никуда,
никогда не вернется,
благосклонна судьба
с теми кто не сдается.........



Рецензии