Очаг. А жить охота 2003г Лирика

     Очаг.

Снесли землянку,разровняли.
Забор на топку унесли.
И лишь собаки охраняли,
То что осталось от семьи.

Но потихоньку заростал
Наш двор травой высокой.
А в середине клён стоял
Ещё живой,но одинокий.

Шли дни- пропал пыл у собак,
Ведь им питаться как-то надо.
Ушли,остался тот пятак,
Где  родился ты однажды.

Любая крыша над головою,
И хранит, и защищяет нас.
Мы назовём её судьбою:
Из детства раннего- очаг!               
 


Рецензии
Валентина, мне тоже вспомнилась моя малая Родина,
где прошли самые лучшие годы.
Спасибо Вам.
Счастья Вам и удачи.

С уважением

Владимир Фисенко   04.06.2009 09:10     Заявить о нарушении