Мечты...

Как хочется тебя мне приласкать.
Рукой по спинке провести,
Легонько в ушко подышать,
И до безумства довести.

Промеж груди, да по соскам,
Я с нежностью провел бы языком.
Я б волю дал своим рукам
И приласкал бы под лобком.

Ты б изогнулась, подалась вперед
Навстречу поцелуям страстным.
Себя б я сдерживал, как мог,
Но разум оказался не подвластным.

Ты б прикоснулась к нежной шеи.
Потом прильнула бы к губам.
В пьянящем долгом поцелуе
Утонем вместе, ты и я.

В тебя б вошел на всю длину,
Так медленно, как-будто бы с опаской.
Ты, нарушая тишину,
В истоме вскрикнула под постоянной лаской.

В тебя б вошел на всю длину,
Так медленно, как-будто бы боясь.
Ты, нарушая тишину,
В истоме вскрикнула, вновь к высоте стремясь.

Потом, устало распластавшись на постели,
Дыхание, восстановив чуток,
Я б вновь искал твои изюминки на теле,
И между ног твоих, вылизывал бы сок.

08-05-2009


Рецензии
...Поступай, как...член велит:
Бог накажет, чёрт - простит...
__________)))

С чертовски бархатной улыбкой,
...Я...

Котик Бархатный   09.05.2009 16:09     Заявить о нарушении
Нет слов, одни слюни... отполз со смехом )))))))

...КЛ...))))))))))))))))))))

Крыса Лексейка   09.05.2009 22:34   Заявить о нарушении